Kegiatan Eksktrakulikuler SMK

09:15:17 , 24 Jul 2014 - Oleh Admin SMK

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam Sejahtera dan Selamat Datang di website SMK SHALAHUDDIN PASURUAN

Selamat berjumpa di SMK SHALAHUDDIN PASURUAN melalui media website yang baru kembali diaktifkan. Semoga melalui media ini kebutuhan informasi dan layanan komunikasi dapat memenuhi harapan masyarakan dan pihak-pihak yang berkepentingan.

Sebagai Nahkoda baru, secara naluriah berkeinginan untuk memberikan kontribusi terbaik melalui perbaikan dan penyempurnaan terhadap semua program dan layanan yang selama ini sudah dilakukan. Upaya tersebut dalam kerangka memenuhi harpaan masyarakat dan turut serta berperan dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pembangunan nasional.

Dalam sejarahnya yang panjang, SMK SHALAHUDDIN PASURUAN telah memberikan layanan terbaik bagi masyarakat sehingga memperoleh kepercayaan dan dukungan sehingga keberhasilannya telah mengukir prestasi yang gemilang. Meski secara fisik terlihat kecil, tetapi secara non fisik memiliki semangat, keyakinan, dan keberhasilan yang besar. Menghhasilkan lulusan berprestasi hingga tingkat internasional. Oleh karenanya sangat pantas jika sekolah ini dijuluki small but smart.

Namun demikian beberapa bagian masih terbuka untuk dilakukan perbaikan dan penyempurnaan. Di antaranya meningkatakan layanan komunikasi dan informasi dengan mengaktifkan kembali website sekolah yang kini menjadi sman1padang.sch.id. Website ini diharapkan terus berkembang dan diperluas perannya hingga mendukung layanan pembelajaran, penilaian, dan partisipasi konstruktif masyarakat dalam memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.

Semoga peluncuran website yang bersamaan dengan peringatan Kebangkitan Nasional ke 108 ini dapat memenuhi memenuhi harpaan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan serta berkontribusi memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.

Tags :
Sosial Media
Share this article

PRINCIPAL

Bagus Prasetya, M.Kom

Baca Sambutan

• 1. Universitas Indonesia
  • 2. Universitas Indonesia
  • 3. Universitas Indonesia
  • 4. Universitas Indonesia
  • 5. Universitas Indonesia
  • 6. Universitas Indonesia